Музей истории молока и глазированного сырка

Что вы знаете о молоке? А о животных, которые его дают? А хотите знать, как производят всеми любимые творожные сырки? Тогда отправляемся в Музей молока и глазированного сырка.

Сначала вы узнаете, как человек приручал корову, точнее ее предка. Потом познакомитесь непосредственно с коровой и увидите на примере экспоната, как зеленая трава становится ароматным молоком.

А потом.... Потом все облачатся в белые халаты и побывают на производстве глазированных сырков из самого свежего и вкусного творога. Вы увидите, как формируется сырок, как его поливают настоящим бельгийским шоколадом. Процесс производства полностью автоматизирован, но завораживает всех присутствующих. И вы обязательно попробуете свежайшие сырки, только сошедшие с конвейера, еще пахнущие молоком.

Здесь скучно не будет никому!

Дополнительно входит:
-оформление и подача документов в ГИБДД;
-транспортное обслуживание на автобусах туристического класса от школы до места проведения экскурсии и обратно (автобусы соответствуют всем требованиям департамента образования).