Интерактивная экскурсия в пекарне. "Голод ничто - круассан всё!"

Круассан - это, наверное, самая популярная выпечка во Франции и маловероятно, что найдется хоть кто-то, кто не знает, что это такое.
Научиться готовить настоящие круассаны, не так легко, как кажется на первый взгляд.

Эта интересная булочка в виде полумесяца таит в себе много загадок, начиная от истории изобретения "венских рогаликов", заканчивая лепкой маслянистых булочек. Но не стоит пугаться раньше времени, под руководством опытного мастера мы с Вами этим и займемся на нашем кулинарном мастер-классе!

Маленькие исследователи смогут почувствовать себя в роли настоящих французских пекарей, и кроме того, очень весело провести время! Перед мастер-классом Вас ждёт увлекательный рассказ о "жизни круассана изнутри" и обзорная экскурсия по пекарне, где вы сможете разгадать тайны кондитеров и пекарей. Кроме того, к нам в гости заглянет очаровательный, по-французски не выговаривающий букву "р", ХитрованКруассанМопасан 12-ый! Будьте готовы к встрече с этой личностью, уж настолько он неординарен!!!

Ну а после весёлого застолья с пирожными, Вы, в качестве сладкого сувенира, заберёте свои шедевры домой! Bon Appétit!

- Посещение производства "Московский пекарь" возможно детям строго с 6 лет;
- После экскурсии предусмотрено посещение магазина при пекарне, где можно купить свежую продукцию от булочек до свежих тортиков по очень привлекательным ценам.

Что включено в стоимость:
  • экскурсия , дегустация , мастер-класс;
  • документы для ГИБДД оформляет и подаёт турфирма;
  • транспортное обслуживание на автобусах туристического класса до места проведения экскурсии и обратно (автобусы соответствуют всем требованиям департамента образования).

Отправление из Дмитрова в 9.30
Click to order
Made on
Tilda